Leave a comment

Comments 9

anonymous October 18 2010, 07:37:33 UTC
Вкусно; только у сельдерея много съедобных частей, уточните которую использовали)))

Reply

cook_all October 20 2010, 07:21:38 UTC
ну сам очищенный стебелек :)

Reply


(The comment has been removed)

Re: С днём Варенья))) cook_all October 20 2010, 07:18:18 UTC
ой спасибо большое - такое приятное пожелание! а то иногда кажеться что дальше будет только все проще и скушнее :)

Reply


cubete November 28 2010, 06:24:30 UTC
Чудесный салат! Часто его готовлю. Салатик наш, американский. В него всегда кладут два-три колечка сладкого красного лука. Как ваш ялтинский. Попробуйте, аромат насыщеннее получается.
:-) Ничего, что я со своими двумя копейками влезла? Очень уж мне тут у вас нравится!

Reply

cook_all November 28 2010, 09:44:02 UTC
Я всегда рада и комментариям и советам :)) всегда надо учиться - всего знать не возможно :)) Так что влезайте почаще будем совершенствоваться :)))

Reply


imungu August 23 2011, 09:32:02 UTC
Приготовила салат с заправкой по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Reply

КОУЛ СЛОУ ext_2131138 August 26 2013, 15:44:46 UTC
Здравствуйте, приготовила салат по рецепту. Использовала только капусту и морковь. В заправку добавила немного сметаны и сливок (честно говоря, просто по вкусу добавила, поскольку не соблюла ваши пропорции) получилось вкусно, а если дать настояться минут 20 то вообще как в Ростиксе полусается. Спасибо за рецепт!

Reply

Re: КОУЛ СЛОУ cook_all August 26 2013, 18:06:53 UTC
рада что рецепт пригодился ;)

Reply

cook_all August 26 2013, 18:09:49 UTC
та не за что, заходите еще!

Reply


Leave a comment

Up