Чудесный салат! Часто его готовлю. Салатик наш, американский. В него всегда кладут два-три колечка сладкого красного лука. Как ваш ялтинский. Попробуйте, аромат насыщеннее получается. :-) Ничего, что я со своими двумя копейками влезла? Очень уж мне тут у вас нравится!
Здравствуйте, приготовила салат по рецепту. Использовала только капусту и морковь. В заправку добавила немного сметаны и сливок (честно говоря, просто по вкусу добавила, поскольку не соблюла ваши пропорции) получилось вкусно, а если дать настояться минут 20 то вообще как в Ростиксе полусается. Спасибо за рецепт!
Comments 9
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
:-) Ничего, что я со своими двумя копейками влезла? Очень уж мне тут у вас нравится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment