Leave a comment

Comments 11

cubete March 31 2012, 17:54:24 UTC
Спасибо за рецепт! Забираю. Рыба у нас холодного копчения, или соленая не продается. придется самой лосося засолить. Раздразнила ты меня. :-)

Reply

cook_all April 1 2012, 08:01:26 UTC
Спасибо Оль, я просто очень люблю копченый вкус а уж если рыба то это самое вкусное )))) странно что у вас не продается копченая рыба, интересно с чем это связано?

Reply

cubete April 1 2012, 19:51:03 UTC
Катюша, у нас продается только лосось горячего копчения. Кусочками, в герметических пакетиках. Жесткий, как столетний баобаб. Да и вообще, другую рыбу не коптят.
У американцев, вообще то, невозможно купить что-то, не прошедшее длительную термообработку. Боятся сальмонеллы и глистов. Тут даже прекрасный окорок , или ветчина горячего копчения, так амер-цы не кушают его на хлебушке, как я, а варят три часа... Потом эту муть нарезают и кушают как горячее блюдо... Мать моя... :-)

Reply

cook_all April 1 2012, 19:53:21 UTC
Капец какой то)))))) я так жить не очень хочу))))) предки ели все и живы здоровы были)))))

Reply


tutussya April 1 2012, 11:01:13 UTC
рукола..форель...держите меня! моё любиое)

Reply

cook_all April 1 2012, 12:37:46 UTC
Это точно :))) удержаться не возможно :))) да и стоит ли?

Reply


danila_chef June 9 2013, 07:10:38 UTC
Отличный вариант блюда, которое обычно подается горячим. Интересно, а какой соус подоедет к ней и подчеркнет нежный вкус рыбки и сырочка.

Reply

cook_all June 13 2013, 19:17:02 UTC
сметана отличный вариант в сочетании с руколой самый раз

Reply

danila_chef June 13 2013, 21:05:57 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up