Нутовые оладьи с томатным джемом

Aug 29, 2012 17:55

Картинки картинками, а еду еще никто не отменял, тем более, что на этой неделе похоже я больше ничего съедобного и не успею показать, так как завтра уеду на мини-отдых ( Read more... )

закуски, нут, гарниры, ФМ, овощи

Leave a comment

Comments 127

sonja_ksu August 29 2012, 14:20:56 UTC
выглядят очень аппетитно!...и фото красивые!

Reply

cook_inspire August 29 2012, 14:52:04 UTC
Спасибо Ксюш))

Reply


tastydiet August 29 2012, 14:22:12 UTC
Очень люблю нутовые оладьи, я еще обычно какой-то овощ для облегчения пихаю, хотя с формой тогда сложнее.

Reply

cook_inspire August 29 2012, 14:52:55 UTC
Я про форму сразу подумала и не добавляла, а если б не фото, то чего-нибудь обязательно))

Reply


valmag August 29 2012, 14:43:33 UTC
слушай, это же наш фалафель кажись
и он действительно не отваривается, а измельчается после восьмичасовой замочки
и и да, это очень вкусно )))

Reply

massaraksh10 August 29 2012, 14:51:59 UTC
Ааа, так в фалафель нут не отваривается... А я-то удивлялась - чего мне он не нравится при том что я нут люблю. Теперь поняла :).

Reply

valmag August 29 2012, 14:53:22 UTC
да, фалафель это только замоченный на ночь нут, перемолоть + куча пряностей и жарка в глубоком масле ))))))

Reply

cook_inspire August 29 2012, 14:54:08 UTC
Фалафель я тоже делала, все руки не доходят показать, только не могу вспомнить там я отваривала его или нет..

Reply


miss_katherine August 29 2012, 14:47:45 UTC
Отличного отдыха, Юлечка!
Оладушки выглядят очень заманчиво!)

Reply

cook_inspire August 29 2012, 14:54:23 UTC
Спасибо Катюш))

Reply


massaraksh10 August 29 2012, 14:50:19 UTC
Хoроший рецепт, спасибо. Я фалафель не люблю (хотя люблю нут), но так, как у тебя описано - обязательно попробую. И томатный джем - понимаю, как вкусно :).

Reply

cook_inspire August 29 2012, 14:55:34 UTC
А я не пробовала с сырым, и тут почему-то мне захотелось отварить, так однозначно вкуснее))) А томатные штуки всякие это вообще наркотик)))

Reply


Leave a comment

Up