Нутовые оладьи с томатным джемом

Aug 29, 2012 17:55

Картинки картинками, а еду еще никто не отменял, тем более, что на этой неделе похоже я больше ничего съедобного и не успею показать, так как завтра уеду на мини-отдых ( Read more... )

закуски, нут, гарниры, ФМ, овощи

Leave a comment

Comments 127

nimfeechka August 29 2012, 15:37:23 UTC
Как необычно! А я только супчик с него готовлю.))

Reply

cook_inspire August 29 2012, 16:17:40 UTC
О, у нута настолько широкий спектр применения, пробуй всякое))

Reply


olga_phoenix August 29 2012, 15:45:51 UTC
Оладушки невероятно симпатичные получились. Я не назову себя любителем нута - исключение хумус, но эти, пожалуй, попробовала бы. Пойду еще раз перечитаю ингредиенты. У меня уже есть готовый нут в банках - последние пару лет я предпочитаю именно его - не тратится время на замачивание и отваривание.

Reply

cook_inspire August 29 2012, 16:18:11 UTC
Я консервированный никогда не использовала, но как вариант тоже будет неплохо!

Reply


we_that_we_eat August 29 2012, 15:49:00 UTC
Делала котлеты из нута и было вкусно, не сомневаюсь что твои вкуснейшие))) Спасибо! Фото класс, сразу хочется попробовать!!!

Reply

cook_inspire August 29 2012, 16:18:34 UTC
Спасибо большое!))

Reply


lyukum August 29 2012, 15:50:09 UTC
Как бы нежаренный фалафель... Эх! надо все же фалафель сделать! Сколько можно откладывать! :)

Reply

cook_inspire August 29 2012, 16:18:57 UTC
Фалафель я тоже делала, давно уже, все никак не показать, вкусная штука))

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a August 29 2012, 15:58:11 UTC
Юль, до чего же мне твои фотографии нравятся!
Хорошего отдыха вам!

Reply

cook_inspire August 29 2012, 16:19:07 UTC
Спасибо Юльчик!)

Reply


Leave a comment

Up