Много рецептов разных несладких

Nov 07, 2012 19:53

Так как я сейчас буду писать посты именно с таким количеством рецептов, то даже не знаю, что писать в заголовке... Они у меня копятся с астрономической скоростью, пока вот еще избавляюсь от старого, архивного. Смотрю на эти фотографии и испытываю ностальгию, это все было снято давно, при дневном свете, совершенно в другом стиле. Сейчас я снимаю не ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, нут, низкокалорийное, без лактозы, паштет, хлеб, напитки, дип, несладкая выпечка, печень куриная, заготовки, овощи

Leave a comment

Comments 165

ulia_maktyb November 7 2012, 16:13:51 UTC
Юль,ты красиво снимаешь - так что давай вводи новый тег и показывыай всё,что посчитаешь нужным))

Паштеты у тебя отменные,очень понравилась миска на первом фото.Просто класс.

Reply

cook_inspire November 7 2012, 16:14:29 UTC
Спасиб Юльчик, значит буду все показывать)))))))

Reply


bufetum November 7 2012, 16:20:05 UTC
Всё . Всё от начала до конца - замечательно. И фотографии хороши).

Reply

cook_inspire November 7 2012, 16:41:01 UTC
Спасибо большое, большущее! Мне очень приятно!)))

Reply


nimfeechka November 7 2012, 16:32:16 UTC
Юля, какие фото красивые!!! Первые, зелененькие вообще загляденье. Да и рецепты, как на подбор, необычные, интересные.)))

Reply

cook_inspire November 7 2012, 16:42:01 UTC
Алесь, спасибо)))) вот так и буду большими подборками)))))

Reply


larisapoli November 7 2012, 16:32:37 UTC
Вот это хлебный бум получился)
Очень аппетитное всё, красивое.
Паштет из горошка большего всего покорил (и это еще не было паштета с авокадо, но и это с ягодами хорош!).
Ну а "добивать" кокосом - было лишним))))))
Молодец!

Reply

cook_inspire November 7 2012, 16:43:20 UTC
Хлебов еще в запасе много, я часто делаю, у меня морозилка забита постоянно))))
Ларис, этот паштет вот ну очень, из всяких овощных он один из любимых))))
А куда мне этот кокос девать-то, он и так висит и висит, глаза мозолит)))))))))
Спасибо!))

Reply

larisapoli November 7 2012, 17:44:44 UTC
Мне почему-то лень их делать. Я потом не знаю какую мне лепешку хочется или хлеба, а просто так есть паштеты не могу)
Правильно, пусть теперь всем будет стыдно, кто ещё не делал)))))))))

Reply

cook_inspire November 7 2012, 17:48:44 UTC
Да просто так неинтересно)) А хлеба удобно замораживать, это было для меня открытие))) Испек, не съел - заморозил, потом разогрел и как новенький)))
Ага, ага, я именно, чтоб пристыдить;))))))

Reply


olgavb_osa November 7 2012, 16:36:57 UTC
Когда много красивых фото, это не утомляет - это радует!)))

Reply

cook_inspire November 7 2012, 16:43:38 UTC
Тогда буду много))))) Спасибо Оль!

Reply


Leave a comment

Up