Leave a comment

Comments 165

profi_troll December 12 2012, 14:43:45 UTC
бли-и-и-и-ии---н
сижу на работе, голодный, а тут.... такое....
чуть слюной не захлебнулся!!!!!!

Reply

cook_inspire December 12 2012, 14:44:41 UTC
Я не специально)) сорри))

Reply

profi_troll December 12 2012, 14:46:42 UTC
)

Reply


magdacook December 12 2012, 14:45:03 UTC
Бобы тонка-моя гастрономическая мечта:)

Reply

cook_inspire December 12 2012, 14:57:04 UTC
Моя тоже, была))

Reply


alely December 12 2012, 14:45:29 UTC
Ух сколько вкусного у тебя!
У аеня тоже скоро суп с фрикадельками будет, уже на фликре лежит)
Печенье такое тоже делал)
Юль а ты с иксусственным светом снимаешь?

Reply

cook_inspire December 12 2012, 14:59:41 UTC
Фрикадельки это тема, и просто как второе, и в суп, очень уважаю))) Жду твой суп)))
Да Алесь, с импульсным, только с ним))

Reply

alely December 12 2012, 15:04:31 UTC
Очень мне нравится как у тебя получается)

Reply

cook_inspire December 12 2012, 15:06:44 UTC
Спасибо большое;))

Reply


larisapoli December 12 2012, 14:51:44 UTC
Ничего себе! Что первое выбрать? ))))) Всё нравится, но в душу запал кекс больше всего.
Фотографии отличные.

Reply

cook_inspire December 12 2012, 15:00:19 UTC
Ларис, пюре, оно очень вкусное, из всего о чем я написала, оно бы мне в первую очередь выбралось))))
Спасибо большое:))

Reply

larisapoli December 12 2012, 15:02:47 UTC
Ага, пюре само собой! Я хотела о хлебе спросить, а ты там написала)
У меня из нута даже трюфели получились. Но у меня было скромно - нут, мед, вода, какао и ОМ.

Reply

cook_inspire December 12 2012, 15:06:28 UTC
О, ОМ в трюфелях? Никто масло до тебя не добавлял, мне кажется должно быть особенно вкусно с ним, надо тоже попробовать))

Reply


kinda_cook December 12 2012, 14:56:13 UTC
Ого, сколько рецептов сразу!
Особенно приятно, что мои рецепт тоже пригодился :) У тебя вышел прекрасный пирог. Обязательно попробую в твоем варианте.
Еще хочу попробовать нутовые конфеты. муж купил нут по моей просьбе, но я никак не соберусь из него что-нибудь приготовить

Reply

cook_inspire December 12 2012, 15:01:06 UTC
Я теперь так, сразу и много)))
Нут главное отварить, потом уже хочешь не хочешь, а делать с ним что-то надо, так что замачивай;))
Пирог очень понравился, еще раз спасибо за него))

Reply

kinda_cook December 12 2012, 15:03:47 UTC
У меня так часто и получается, что готовлю, чтоб продукты не пропадали :)
Вот готовила торт , остались сливки. Пришлось еще один готовить :))))))

Reply


Leave a comment

Up