Leave a comment

Comments 165

raechka_sav December 12 2012, 18:44:38 UTC
уйййй...хлебо-пирог.....запахло ромом.

Reply

cook_inspire December 13 2012, 02:23:35 UTC
На самом деле аромат не такой сильный, как хотелось бы)))) Но он есть, да!

Reply


irrez December 12 2012, 19:00:56 UTC
Пюре просто находка! Надо доче приготовить, она у меня капусту не очень любит:)
Я сегодня тоже полумесяцы пекла, правда не диетические. Юль,а отруби можно на муку заменить?

Reply

cook_inspire December 13 2012, 02:24:29 UTC
Попробуй Ириш, она даже не поймет, что из капусты))))
Можно заменить, только муки наверное чуть больше, потому что отруби разбухают сильно..

Reply


lenochek511 December 12 2012, 19:28:21 UTC
Все рецепты замечательные! Полумесяцы такие красивые, я их пробовала, с Катюшкой пекли)) Очень хочется попробовать пюре, если честно, не могу представить вкуса) И пирога с капустой хочется, определенно!))

Reply

cook_inspire December 13 2012, 02:25:15 UTC
Спасибо Леночка:)) Пюре как картофельное, уж капустой там точно не пахнет)) попробуй, а то так и не узнаешь .что за вкус))))))

Reply


katrin_kivi December 12 2012, 19:43:54 UTC
Юля))) завтра же пюре буду делать))) как классно))))
и у тебя такие полумесяцы получились, просто ах)))
и суп с фрикадельками тоже давно не ела. времени, блин, сейчас на варку супа не хватает.. а хочется!

Reply

cook_inspire December 13 2012, 02:26:10 UTC
Катюшкин, я сразу же сделала их после того, как ты показала, вот))))))
Пюре обалденное, тебе понравится!
Ты как там? Все никак не поболтать, я совсем выпала из жизни.. работаешь?

Reply

katrin_kivi December 13 2012, 14:46:56 UTC
Юль, а я его у всех в гостях делала)))
я работаю, работаю, работаю))) надо нам будет время выбрать, а то уже соскучилась!!!

Reply

cook_inspire December 13 2012, 15:27:56 UTC
В субботу работаешь? У меня это единственное время свободное похоже))

Reply


elievdokimova December 12 2012, 19:58:05 UTC
Печеньки полумесяцами очень понравились!

Reply

cook_inspire December 13 2012, 02:26:19 UTC
Спасибо Лиз))

Reply


Leave a comment

Up