Добрый вечер мальчики и девочки! Чувствую, что сегодня я не смогу из себя выдавить что-либо интересное в качестве вступления, поэтому будет сухо, кратко, по делу)) Продолжаю лениться готовить, что ж такое... Вернее раз в неделю на меня найдет приступ активных действий у плиты, потом все приготовленное отправляется в морозилку, если это выпечка,
(
Read more... )
Comments 131
кумин, кстати, для нута - прям настоятельно рекомендуют:)
Reply
Reply
не обязательно толченый в пюре с тхиной:)
Юля, а у тебя какой нут? иранский - большой? или узбекский - мелкий такой?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже так продукты покупаю. Сначала фотографировать, а потом уже есть даю.
Reply
А с продуктами мне порой кажется, что это болезнь)))) Но в конце концов, работа это для нас или как))))
Reply
Ещё какая работа! Можно сказать круглосуточная.
Reply
Reply
Reply
Это очень здорово, Юль!!! Найти по-настоящему свое Дело - это большое счастье!
Суп интересный, наверное, рискну попробовать. Салат такой делала, помнится мне, что очень вкусный он был. Десерт творожный обязательно буду делать!
Reply
А почему с супом ты рискнешь, боишься?;))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment