Я уже не буду и перечислять о чем сегодня напишу, все равно не поместится:) Все это время я в раздумьях, показать все, что накопилось и больше вообще не писать, либо же перебороть себя и продолжать. Читать меня, я думаю, стали намного меньше, так как я перестала следить за жизнью ЖЖ, ибо некогда, просто некогда. Так надо ли мне вообще писать, что
(
Read more... )
Comments 152
гречка с холодным молоком - это каша моего детства, и когда мне хочется туда снова окунуться, я всегда ее ем именно так!
с меренгой сделаю и ржаное печенье :)
НГ сейчас в самый раз :) я в сентябре буду составлять список заказов на НГ тематику тоже :)
Reply
Вон там выше про меренгу Марина дала ссылку на другой рецепт, где крем плотнее получается, ежели что))))
К НГ готовься с лета практически, да)))
Reply
Рецепты в этом журнале, Ваши дополнения к ним - очень нужные, очень актуальные, и если у Вас по прежнему есть желание и возможность вести этот дневник не в ущерб реальной жизни, то, на мой взгляд, обязательно нужно вести. Мне было бы намного удобнее, если бы информация подавалась более дробно, один пост - один рецепт. Иногда - тематический сет (допустим, обед или ужин из нескольких технически взаимосвязанных блюд или что-то сезонное). Так можно добавлять в закладки за пределами жж, удобнее потом их систематизировать, если пользуешься многими ресурсами, а не только жж. Но и это, в конечном итоге, не принципиально. Главное, должно быть удобно Вам :)
Хороших выходных!
Reply
Писать один рецепт в одном посте нереально для меня сейчас, хотя это самое удобное конечно же, но у меня копится много и быстро, и по одному это я никогда все не покажу))) Я знаю ,что у меня бардак, каюсь!))) Навести порядок уже очень сложно, я сама иногда ищу что-то в альбомах своих в контакте, а там уже есть ссылка на пост в котором это есть))
Reply
Reply
Reply
Красиво, гигантская работа проделана. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment