Гастрономическая среда. Нут.

Mar 09, 2011 19:09

Тема сегодняшнего дня - нут. Честно говоря, попробовала я его сравнительно недавно, я вообще как-то была равнодушна к бобовым, но вот нут понравился мне с первого раза, да так, что захотелось бесконечно с ним экспериментировать. Сегодняшние блюда, все без исключения полезные, здоровые и что немаловажно - вкусные!
Раз уж я решилась на эксперименты с ( Read more... )

нут, десерты без выпечки, диетическое, Гастрономическая среда, салаты, грибы, супы, ягодное

Leave a comment

Comments 113

valmag March 9 2011, 17:26:45 UTC
слушай, тут все для меня! спасибо тебе огромное, буду творить!
п.с. и фото потрясающие!

Reply

cook_inspire March 9 2011, 17:29:28 UTC
Лерочка, спасибо! Жалко, что я хлеб не успела сделать, потом отдельным постом его покажу, там правда долгий процесс, он сушится при небольшой температуре в духовке))

Reply


snova_anechka March 9 2011, 17:37:41 UTC
Юль, обалдеть! Мне так все нравится, особенно суп! Какая ты молодец!
И такие фотографии красивые!

Reply

cook_inspire March 9 2011, 17:45:31 UTC
Спасибо дорогая!! Суп правда, на нас впечатление произвел огромное)))

Reply


evil_mimi March 9 2011, 17:51:23 UTC
как же я люблю нут! особенно понравился салат

Reply

cook_inspire March 9 2011, 17:54:16 UTC
спасибо Мариш! Даже с сырым нравится?:))

Reply

evil_mimi March 9 2011, 17:55:53 UTC
а чего ж нет...я его когда замачиваю, всегда потом несколько штучек схомячу :)

Reply

cook_inspire March 9 2011, 17:57:07 UTC
вот, значит это я серость, нут мало того недавно распробовала, так и сырому еще удивляюсь))))

Reply


tatyanka_st March 9 2011, 17:51:57 UTC
Юля, все ОЧЕНЬ красиво!!! Суп невероятен:) Как, впрочем, и все остальное :) Супчик забираю :)

Нут тоже не пробовала еще, но надеюсь

Reply

cook_inspire March 9 2011, 17:55:11 UTC
Танечка, спасибо огромное! Суп мне тоже очень понравился, все-таки белые грибы это самые ароматные грибы)) А нут такую ореховую нотку супу придает))

Reply


mona_mons March 9 2011, 18:01:52 UTC
Юль, как все красиво сфотографировано! Даже не читая рецептов появляется желание попробовать.

Reply

cook_inspire March 9 2011, 18:04:17 UTC
Маш, спасибо огромное! Мне это так приятно слышать, даже не представляешь!:))

Reply


Leave a comment

Up