Нет попкорну или снова о нуте...

Apr 14, 2011 08:56

Ну как же все-таки я полюбила этот чудесный бобовый продукт! Сейчас покажу вам сразу два рецепта, один только что сделанный, а второй архивный, который как раз и пригодился, раз пошла речь о нуте. Первое, это обалденная замену снэкам, типо попкорна, это лучше! Это в сто раз вкуснее! И если бы ее продавали в кинотеатрах, я бы точно ходила туда ( Read more... )

закуски, рецепты френдов, нут, диетическое, салаты

Leave a comment

Comments 121

evil_mimi April 14 2011, 05:04:13 UTC
первый вариант совершенно неожиданный, Юль! Если залатаю дыру в памяти - приготовлю! а второй рецепт традиционный и любимый

Reply

cook_inspire April 14 2011, 05:06:15 UTC
Мариш, первый - ну просто супер! Я не ожидала, честно! Вот не оторваться, я его прячу даже, чтобы больше досталось мне, ага)))))

Reply

evil_mimi April 14 2011, 05:06:48 UTC
хихих...хрустит, да? я сегодня отчаливаю...а так бы пошла нут замачивать

Reply

cook_inspire April 14 2011, 05:09:48 UTC
Он как орешки, сухой, хрустящий))) эх, ну надеюсь вспомнишь потом))

Reply


ex_luckycoo April 14 2011, 05:20:44 UTC
Юль, очень оригинально))) даже вот соблазнюсь попробовать)

Reply

cook_inspire April 14 2011, 05:21:36 UTC
Кристиночка, спасибо! Пробуй обязательно, это жутко вкусно!))

Reply


donna_sol April 14 2011, 05:23:33 UTC
шикарно! надо срочно пробовать
второй вариант мне особенно приглянулся ))

Reply

cook_inspire April 14 2011, 05:29:21 UTC
спасибо Солечка))))) а мне первый больше)))

Reply


irisecka April 14 2011, 05:26:06 UTC
Стыдно признаться... нут еще ни разу не пробовала... а столько рецептов интересных! Юль, вот после твоего поста точно решусь... )))

Reply

cook_inspire April 14 2011, 05:29:50 UTC
Ничего не стыдно)))) Я тоже не очень давно распробовала его))

Reply


miss_katherine April 14 2011, 05:29:14 UTC
Первый рецепт покорил, пошла нут искать в магазине) Юлечка, а сколько варить надо, а то я раньше с ним ничего не готовила?

Reply

cook_inspire April 14 2011, 05:30:54 UTC
Катюша, делай, не оторвешься)) Нут замочить надо на ночь в воде, а потом слить, залить новой водой и 2 часа варить, но для запекания лучше немного недоварить, чтобы он был целенький))

Reply

miss_katherine April 14 2011, 05:31:52 UTC
ага, все понятно, спасибо, Юлечка!!!

Reply


Leave a comment

Up