девочки, так семья-то - сплошь мужики, которые вечно хочУт есть)))два птенца ,которые все время клювики разевают и туда, как в топку, надо все время что-то забрасывать))) так что, новый выпуск меня очень выручил, а то фантазия иссякла)))
Сделала пирог из нового номера журнала (стр. 78) Делала с маленькими изменениями: корж чуть-чуть пропекла и лаймов взяла 3, т.к. получилось достаточно кисло и жидко Пирог понравился, очень лаймовый и почти не сладкий. Не знаю чей это рецепт, но хочу сказать большое спасибо автору!
Сделала потрясающее лимонное мороженое, ещё раз спасибо автору! Сомневаюсь, стоит ли писать, не хочется критики, потому что вы делаете замечательный журнал, но всё же напишу - может лучше в журнале публиковать рецепт так же, как у автора? Потому что написано немного по-разному, и эти отличия могут сказываться на результате. На примере с мороженым - у автора описано проще и точнее (как оказалось уже после того, как я приготовила, поморочившись в процессе, а потом уже, прочитав авторский текст, поняла что можно было и не морочиться), и цедру в номере журнала сказано добавить в мороженое, а она там очень портит вкус - мороженое сливочное, нежное, цедра там является инородным телом, хорошо что я попробовала в процессе приготовления и процедила смесь, пока ещё это можно было сделать, и как потом оказалось - по авторскому тексту цедра там и не предусматривалась. Извините, если кого-то задела, обидеть не хотела ни в коем случае. Журнал великолепный, не нарадуюсь ему и ещё раз спасибо вашей команде за ваш труд!
Не знаю... нежнейшее сливочное мороженое тает во рту - и бац, мелкие кусочки цедры на языке - как-то гармония пропадает... Но что правда, то правда - вкусы у всех разные и это хорошо, главное что все довольны - вы наличием цедры, а я тем, что вовремя от неё избавилась :) мороженое в любом случае гениальное!
Много пробовала рецептов, но... по прежнему хочется распечатать целиком... пробовала все выше обозначенные методы... Через e-mail не пришла ссылка 9 с нескольких компов несколько раз * я упрямая), через Фейсбук ещё хуже (закрыло мой акаунт, заставило менять пороли) :((( В жутком огорчении!
Вы можете скачать все выпуски журнала - мы поправили все ссылки на нашем сайте: www.cookeatsmile.com и теперь все доступно (включая новый номер) для скачивания.
Comments 25
И овощной ризотто тестировали. После него, возник вопрос, а с мясом, с мясом такое можно сделать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так что, новый выпуск меня очень выручил, а то фантазия иссякла)))
Reply
Делала с маленькими изменениями: корж чуть-чуть пропекла и лаймов взяла 3, т.к. получилось достаточно кисло и жидко
Пирог понравился, очень лаймовый и почти не сладкий. Не знаю чей это рецепт, но хочу сказать большое спасибо автору!
( ... )
Reply
Reply
но, это, наверно, вкусовщина в чистом виде)))
Reply
Но что правда, то правда - вкусы у всех разные и это хорошо, главное что все довольны - вы наличием цедры, а я тем, что вовремя от неё избавилась :) мороженое в любом случае гениальное!
Reply
даже прям добавить нечего)))
и да, мороженое гениальное!!! давно забытый вкус)))
Reply
В жутком огорчении!
Reply
Reply
Leave a comment