Делимся впечатлениями? :)

Jun 28, 2011 00:58

Ну что, уважаемые и дорогие читатели, вы уже познакомились с четвертым номером ( Read more... )

Leave a comment

Comments 25

Рыбацкий пирог guest740 June 27 2011, 21:30:07 UTC
Просто прекрасен.
И овощной ризотто тестировали. После него, возник вопрос, а с мясом, с мясом такое можно сделать?

Reply

gastronomka June 27 2011, 23:13:10 UTC
Это хорошо, что рыбацким пирогом довольны :)

Reply

Re: Рыбацкий пирог olsanka June 28 2011, 17:57:56 UTC
Самое вкусное ризотто- это с белыми грибами. Классика:)

Reply


vishivkaforever June 27 2011, 22:04:00 UTC
на текущую минуту (2 часа ночи по московскому времени) успешно воплощены ( ... )

Reply

guest740 June 27 2011, 23:26:05 UTC
о! точно! Курицу с лимоном протестирую

Reply

zveruska June 28 2011, 08:42:44 UTC
Ксюша, ну ты метеор) столько всего наготовить)

Reply

vishivkaforever June 28 2011, 09:20:02 UTC
девочки, так семья-то - сплошь мужики, которые вечно хочУт есть)))два птенца ,которые все время клювики разевают и туда, как в топку, надо все время что-то забрасывать)))
так что, новый выпуск меня очень выручил, а то фантазия иссякла)))

Reply


chocolate_jazzz June 28 2011, 11:16:47 UTC
Сделала пирог из нового номера журнала (стр. 78)
Делала с маленькими изменениями: корж чуть-чуть пропекла и лаймов взяла 3, т.к. получилось достаточно кисло и жидко
Пирог понравился, очень лаймовый и почти не сладкий. Не знаю чей это рецепт, но хочу сказать большое спасибо автору!

... )

Reply


t_demi June 28 2011, 12:12:49 UTC
Сделала потрясающее лимонное мороженое, ещё раз спасибо автору! Сомневаюсь, стоит ли писать, не хочется критики, потому что вы делаете замечательный журнал, но всё же напишу - может лучше в журнале публиковать рецепт так же, как у автора? Потому что написано немного по-разному, и эти отличия могут сказываться на результате. На примере с мороженым - у автора описано проще и точнее (как оказалось уже после того, как я приготовила, поморочившись в процессе, а потом уже, прочитав авторский текст, поняла что можно было и не морочиться), и цедру в номере журнала сказано добавить в мороженое, а она там очень портит вкус - мороженое сливочное, нежное, цедра там является инородным телом, хорошо что я попробовала в процессе приготовления и процедила смесь, пока ещё это можно было сделать, и как потом оказалось - по авторскому тексту цедра там и не предусматривалась. Извините, если кого-то задела, обидеть не хотела ни в коем случае. Журнал великолепный, не нарадуюсь ему и ещё раз спасибо вашей команде за ваш труд!

Reply

vishivkaforever June 28 2011, 13:22:07 UTC
ой, а мне цедра в мороженом очень понравилась...
но, это, наверно, вкусовщина в чистом виде)))

Reply

t_demi June 28 2011, 14:18:08 UTC
Не знаю... нежнейшее сливочное мороженое тает во рту - и бац, мелкие кусочки цедры на языке - как-то гармония пропадает...
Но что правда, то правда - вкусы у всех разные и это хорошо, главное что все довольны - вы наличием цедры, а я тем, что вовремя от неё избавилась :) мороженое в любом случае гениальное!

Reply

vishivkaforever June 28 2011, 15:28:47 UTC
абсолютно с Вами согласна)))
даже прям добавить нечего)))
и да, мороженое гениальное!!! давно забытый вкус)))

Reply


marusia05 June 28 2011, 12:53:50 UTC
Много пробовала рецептов, но... по прежнему хочется распечатать целиком... пробовала все выше обозначенные методы... Через e-mail не пришла ссылка 9 с нескольких компов несколько раз * я упрямая), через Фейсбук ещё хуже (закрыло мой акаунт, заставило менять пороли) :(((
В жутком огорчении!

Reply

uu June 30 2011, 11:18:54 UTC
Вы можете скачать все выпуски журнала - мы поправили все ссылки на нашем сайте: www.cookeatsmile.com и теперь все доступно (включая новый номер) для скачивания.

Reply


Leave a comment

Up