Овсяное печенье "АНЗАК"

Jul 06, 2011 11:06

Продолжая тему выпечки, которой угощали авторы нашего журнала гостей на
празднике печенья, проведенном на фестивале "Дикая Мята", поделимся очередным рецептом.
Печенье АНЗАК - сладкое печенье, популярное в Австралии и Новой Зеландии, приготовленное из овсяных хлопьев, муки, кокоса, сахара, масла, светлой патоки, соды и кипячёной воды.


Read more... )

Рецепты авторов

Leave a comment

Comments 28

anna_mavritta July 6 2011, 08:50:40 UTC
Нравится-нравится! И полезно, и не составит труда найти нужные продукты: такие, наверное, в каждом доме найдутся. А ещё я представляю, какие они ароматные!

Reply

zveruska July 6 2011, 09:30:30 UTC
они очень вкусные, и резукльтат всегда получается ожидаемо хорошим)

Reply


navna July 6 2011, 08:58:01 UTC
ой, классно! как раз собиралась овсяное печенье печь, а тут и рецепт искать не надо. Спасибо!)
Интересно, а без кокосовой стружки получится?

Reply

zveruska July 6 2011, 09:31:13 UTC
конечно, можно заменить орехами, изюмом, цукатами, либо добавить еще немного хлопьев) просто будет варьироваться вкус

Reply


shebets July 6 2011, 09:07:37 UTC
Да, очень вкусное! и легко сделать! спасибо за рецепт.

)) опечатка - не кокосовой, а коКСовой стружки)))

Reply

zveruska July 6 2011, 09:32:16 UTC
ух, какое у нас печеньице недетское вышло))))
спасбо, исправила)

Reply

shebets July 6 2011, 15:16:50 UTC
Да) точно не детское))

Reply

zveruska July 6 2011, 18:40:06 UTC
ну я так полагаю, что все же основная масса читателей журнала сделает печеньки с кокосом)))

Reply


ingwervanille July 6 2011, 09:07:39 UTC
Очень люблю овсяное печенье. Рецепт в копилочку!

Reply

zveruska July 6 2011, 09:32:47 UTC
я тоже люблю.. разное.. какой запах от него - с ума сойти)

Reply


diana_nagornaya July 6 2011, 10:17:48 UTC
красота)))

Reply

zveruska July 6 2011, 11:18:32 UTC
а запах там какой.. одним запахом сыт будешь)

Reply


Leave a comment

Up