НОМЕР 6!

Nov 10, 2011 13:32

Дорогие друзья!

За окном снег и слякоть, осень превращается в зиму - а в шестом номере журнала CookEatSmile тепло, вкусно и красиво :) Наша осень совсем другая - золотая, душистая и яркая! Скорее открывайте новый выпуск - там много новых кулинарных рецептов и невероятно интересных историй!


Open publication - Free publishing - More cookИ, конечно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 73

valeria_live November 10 2011, 11:19:19 UTC
Какие молодцы опять и снова! Спасибо!)))

Reply

chatskaa November 10 2011, 15:37:34 UTC
мы оооочень стараемся! с каждым разом все больше и больше!!! спасибо ВАМ!:)

Reply


maljavo4ka November 10 2011, 11:28:33 UTC
да, пирог с грушами сразу хочется испечь!
кстати, его тесто и тесто для английских пирожков одинаковое?

Reply

chatskaa November 10 2011, 15:38:00 UTC
не совсем, сейчас вносим правки! там маленький очепятко!

Reply

d_bovary November 10 2011, 19:57:08 UTC
Для пирога берите песочное тесто.

Reply


vredinabo November 10 2011, 11:52:52 UTC
УРА-УРА-УРА!!!

Reply

chatskaa November 10 2011, 15:38:21 UTC
И МЫ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!:)

Reply


arx0nt November 10 2011, 12:20:46 UTC
Он такой КРАСИВЫЙ!!!!! Сочно! Спасибо всем большущее :)))!

Reply

chatskaa November 10 2011, 15:38:39 UTC
И тебе, Влад:))

Reply


marusia05 November 10 2011, 13:39:46 UTC
Тысячу раз извиняюсь, но по моему в Корнуоллских пирожках состав копирован из тыквенного супа. Думаю програмистская ошибка...

Reply

biira November 10 2011, 13:43:06 UTC
спасибо за внимательность! поправим

Reply


Leave a comment

Up