Вот и наступил Светлый Праздник, с его традиционными куличами и крашеными яйцами, творожными пасхами и пасхальными зайцами! Расскажите, как вы провели этот день? Что было у вас на столе в Воскресенье?
Мы с семьей впервые ели творожную пасху, которую сделала моя мама по рецепту из
CookEatSmile. Она долго решалась, готовилась морально, волновалась и
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще красила яйца, склонилась к натуральности и в итоге они получились довольно блеклыми, подвела меня крапива и свекла... ну ничего, в следующем году продолжу эксперименты
А журнал помог вдохновением )) я даже решилась сфотографировать свои угощения и выложила в блог ))
Reply
Reply
у меня бабушка в свое время красила яйца красками для ткани - получались такие яркие, прямо сочные. вот надо к следующему году найти )
Reply
Reply
Reply
Reply
пекла, как обычно, куличи.
впервые попробовала испечь панеттоне по рецепту адриано, получился вкусный апельсиновый кулич, слоистости не наблюдалось.
Reply
Reply
Leave a comment