Ваша Пасха

Apr 25, 2011 14:11



Вот и наступил Светлый Праздник, с его традиционными куличами и крашеными яйцами, творожными пасхами и пасхальными зайцами! Расскажите, как вы провели этот день? Что было у вас на столе в Воскресенье?

Мы с семьей впервые ели творожную пасху, которую сделала моя мама по рецепту из CookEatSmile. Она долго решалась, готовилась морально, волновалась и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 51

elladkin April 25 2011, 10:18:39 UTC
У меня был ягненок!!! Фантастически вкусный!!!

Reply

lykke_til April 25 2011, 10:30:46 UTC
И я тут же задумалась - а ела ли я когда-нибудь ягненка в жизни хоть раз??:)

Reply

elladkin April 25 2011, 14:42:40 UTC
Лесь, ты шутишь?!

Reply

lykke_til April 27 2011, 06:01:32 UTC
Вот я пытаюсь лихорадочно вспомнить, а было ли - ведь такого не может же быть?.. :))) Ужасы!!!

Reply


flyhy April 25 2011, 10:28:27 UTC
у нас была свинина с яблоками. но самое главное, что куличи испекли сами впервые за несколько лет. обычно покупали, в этом году решили все-таки вернуться к истокам, как говорится)))

Reply

lykke_til April 25 2011, 10:32:20 UTC
Вот здорово! Я очень надеюсь когда-нибудь решиться и тоже испечь их самостоятельно...

Reply


alebar April 25 2011, 10:29:45 UTC
Я варила царскую пасху с лимонной цедрой и сушеной клюквой (решила разнообразить привычный рецепт). Получилось замечательно, все оценили )

И еще красила яйца, склонилась к натуральности и в итоге они получились довольно блеклыми, подвела меня крапива и свекла... ну ничего, в следующем году продолжу эксперименты

А журнал помог вдохновением )) я даже решилась сфотографировать свои угощения и выложила в блог ))

Reply

biira April 25 2011, 10:41:53 UTC
у Вас замечательная пасха получилась, да и яйца хороши, хоть и не ядовито яркие

Reply

alebar April 25 2011, 10:43:14 UTC
спасибо за комплимент )
у меня бабушка в свое время красила яйца красками для ткани - получались такие яркие, прямо сочные. вот надо к следующему году найти )

Reply


igra_so_vkusom April 25 2011, 11:02:58 UTC
Куличи пекла сама, пасху делала, по своим рецептам. Из нового пекла hot cross buns, пасхальных ягнят, остальное все было проверенное и любимое семейством:)

Reply

lykke_til April 27 2011, 06:05:30 UTC
Аааа, я посмотрела у Вас в журнале - такие ягнята прекрасные :):):)

Reply

igra_so_vkusom April 27 2011, 16:26:20 UTC
Спасибо))!

Reply


t_e_r_e_z_a April 25 2011, 11:05:55 UTC
провели день на природе с друзьями, погода радовала, все чудно:)
пекла, как обычно, куличи.
впервые попробовала испечь панеттоне по рецепту адриано, получился вкусный апельсиновый кулич, слоистости не наблюдалось.

Reply

lykke_til April 27 2011, 06:06:09 UTC
Да уж, в такую погоду уже очень хочется все-все праздники праздновать на улице :)

Reply


Leave a comment

Up