мне номер понравился. как и предыдущие три))) я уже наметила, что буду пробовать воплощать из четвертого номера - получилась внушительная стопка распечатанных рецептов)))
у меня не замечание, а, скорее, вопрос, если можно. или уточнение. в общем, хочу выяснить для себя один моментик))) на с.34 в примечании "Совет" написано, что "овощной бульон можно заменить постным куриным бульоном". Мой вопрос(уточнение): а как это - постный куриный бульон?
Элл, спасибо за ответ))) сразу оговорюсь - не занимаюсь блохоискательством, а действительно ДЛЯ СЕБЯ хочу понять))) Да, я знаю вариант "постная говядина/телятина" &etc Но вот именно вариант "постный куриный бульон" увидела впервые. М.быть, это куриный бульон свареный из определенных частей курицы, например, из грудок? Наверно, логичнее спросить Асю или Аню, чем терзать тебя. Рецепт-то их))
Пока ничего не готовила, но попробую, повчитываюсь. Морепродукты мы не едим, так что эта часть прошла стороной. И жаль, что одуванчиков у нас больше нет - не попробовать салат, а ведь были поля =)
а нет ли функции сохранения отдельных рубрик, страниц, рецептов? это как журнал: просмотрев, делаешь пометки.. скачивать и печатать весь каждый раз неудобно..
я возможно не очень поняла, а в каком виде хочется сохранять? из PDF можно скопировать в другой тип файла например. Можете немного более детально описать чего хочется в итоге получить, чтобы мы могли подумать как этого достичь
Разумеется, больше всего с практичной точки зрения, рубрика бистро. А с эстетической - десерты, готовить никогда не буду, но полистать/посмотреть все равно приятно
Comments 82
я уже наметила, что буду пробовать воплощать из четвертого номера - получилась внушительная стопка распечатанных рецептов)))
у меня не замечание, а, скорее, вопрос, если можно. или уточнение. в общем, хочу выяснить для себя один моментик)))
на с.34 в примечании "Совет" написано, что "овощной бульон можно заменить постным куриным бульоном".
Мой вопрос(уточнение): а как это - постный куриный бульон?
Reply
Разг.
Не жирный. П-ая баранина. П-ое мясо. П-ая ветчина. П. кусок.
Но на самом деле это конечно неуместно по отношению к мясу, и на мой взгляд.
Reply
сразу оговорюсь - не занимаюсь блохоискательством, а действительно ДЛЯ СЕБЯ хочу понять)))
Да, я знаю вариант "постная говядина/телятина" &etc
Но вот именно вариант "постный куриный бульон" увидела впервые. М.быть, это куриный бульон свареный из определенных частей курицы, например, из грудок?
Наверно, логичнее спросить Асю или Аню, чем терзать тебя. Рецепт-то их))
Reply
Reply
Пока ничего не готовила, но попробую, повчитываюсь. Морепродукты мы не едим, так что эта часть прошла стороной. И жаль, что одуванчиков у нас больше нет - не попробовать салат, а ведь были поля =)
Reply
Reply
Reply
это как журнал: просмотрев, делаешь пометки.. скачивать и печатать весь каждый раз неудобно..
Reply
Reply
это как пожелание на будущее.. возможность сохранения отдельных рецептов или рубрик.. ))
Reply
из PDF можно скопировать в другой тип файла например. Можете немного более детально описать чего хочется в итоге получить, чтобы мы могли подумать как этого достичь
Reply
Reply
Leave a comment