Четвертый номер

Jun 19, 2011 16:02

Poll Четвертый номер

Есть ли у вас пожелания, уточнения?

Какие рубрики вам понравились больше всего?

Опрос

Leave a comment

Comments 82

vishivkaforever June 19 2011, 18:54:09 UTC
мне номер понравился. как и предыдущие три)))
я уже наметила, что буду пробовать воплощать из четвертого номера - получилась внушительная стопка распечатанных рецептов)))

у меня не замечание, а, скорее, вопрос, если можно. или уточнение. в общем, хочу выяснить для себя один моментик)))
на с.34 в примечании "Совет" написано, что "овощной бульон можно заменить постным куриным бульоном".
Мой вопрос(уточнение): а как это - постный куриный бульон?

Reply

elladkin June 19 2011, 19:11:14 UTC
Ксюш, вообще грамота дает такое определение:
Разг.
Не жирный. П-ая баранина. П-ое мясо. П-ая ветчина. П. кусок.

Но на самом деле это конечно неуместно по отношению к мясу, и на мой взгляд.

Reply

vishivkaforever June 19 2011, 19:15:54 UTC
Элл, спасибо за ответ)))
сразу оговорюсь - не занимаюсь блохоискательством, а действительно ДЛЯ СЕБЯ хочу понять)))
Да, я знаю вариант "постная говядина/телятина" &etc
Но вот именно вариант "постный куриный бульон" увидела впервые. М.быть, это куриный бульон свареный из определенных частей курицы, например, из грудок?
Наверно, логичнее спросить Асю или Аню, чем терзать тебя. Рецепт-то их))

Reply

elladkin June 19 2011, 19:50:54 UTC
Я думаю, что девочки хотели сказать нежирный:)) Ну бывает, да. Пропустили:)) В 6 глаз смотрим и все равно че-то бывает:)))

Reply


kaarinas June 19 2011, 19:56:09 UTC
Очень понравился журнал, особенно десерты!

Пока ничего не готовила, но попробую, повчитываюсь. Морепродукты мы не едим, так что эта часть прошла стороной. И жаль, что одуванчиков у нас больше нет - не попробовать салат, а ведь были поля =)

Reply

chatskaa June 19 2011, 20:40:55 UTC
ну, сколько еще одуванов в нашей жизни будет!:)) надо иметь в виду:)

Reply


nschatzi June 19 2011, 20:21:33 UTC
Журнал нравится ОЧЕНЬ!!! Правда, пока не успела всё прочитать (поэтому про рубрики ничего не скажу), зато успела получить визуальное наслаждение.

Reply


katrin_belo4ka June 19 2011, 20:38:33 UTC
а нет ли функции сохранения отдельных рубрик, страниц, рецептов?
это как журнал: просмотрев, делаешь пометки.. скачивать и печатать весь каждый раз неудобно..

Reply

biira June 20 2011, 09:22:56 UTC
можно скачать в версии PDF - а оттуда уже можно печатать отдельные странички

Reply

katrin_belo4ka June 20 2011, 10:20:37 UTC
это понятно.. Но принтер не всегда под рукой..
это как пожелание на будущее.. возможность сохранения отдельных рецептов или рубрик.. ))

Reply

biira June 20 2011, 11:13:06 UTC
я возможно не очень поняла, а в каком виде хочется сохранять?
из PDF можно скопировать в другой тип файла например. Можете немного более детально описать чего хочется в итоге получить, чтобы мы могли подумать как этого достичь

Reply


guest740 June 19 2011, 21:35:50 UTC
Разумеется, больше всего с практичной точки зрения, рубрика бистро. А с эстетической - десерты, готовить никогда не буду, но полистать/посмотреть все равно приятно

Reply


Leave a comment

Up