Раунд
Салаты с корнеплодами в сообществе
gotovim_vmeste2 Зелёный салат,
10-12 маленьких отваренных картофелин,
2 яйца вкрутую,
Огурец,
2 небольших помидора,
Лук шалот,
Баночка тунца,
Оливки и каперсы,
Кинза для украшения.
Для заправки
Винный уксус,
Масло,
Горчица,
Соль,
Перец
На блюдо выложить зелёный салат перемешанный с заправкой. Посыпать листья мелко подрезанным шалотом.
Выложить остальные нарезаные ингредиенты. Посыпать все оливками и каперсами, посолить и поперчить.
Внезапно мне сообщили что это Niçoise salad и он родом из Франции. Только вместо огурца должна быть стручковая фасоль. Прекрасное открытие!:)