Свиная вырезка с соусом чимичури из черемши

Apr 28, 2018 17:18



Раунд Мясо на сковородке в сообществе gotovim_vmeste2

Вырезка,
Соль
Перец

Для соуса:
1/2 чашки черемши
1/2 чашки шпината
2 зубка чеснока
Чили перец
Оливковое масло
Уксус
Соль
Чёрный молотый перец

Вырезку порезать кусочками толщиной 2 см. Накрыть плёнкой и отбить плоской стороной молотка. Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маслом по 30-40 секунд с каждой стороны.

Для соуса чимичури порубить чеснок, шпинат и черемшу. В ступке перемешать все с остальными ингредиентами и продавить слегка.

Соусы, Свинина

Previous post Next post
Up