Пиньоли

May 13, 2018 13:17



Раунд Чай-Кофе по... в сообществе gotovim_vmeste2

220 гр миндальной пасты
1/2 чашки сахара
1/2 чашки сахарной пудра
1/4 чашки муки
2 яичных белка слегка взбитых
200 гр кедровых орешков

Миндальную пасту прокрутить/порубить в кухонном комбайне в крошку. Добавить все сухие ингредиенты и прокрутить ещё раз. Добавлять белки понемногу пока тесто не соберётся в комок.
Набрать тесто чайной ложкой опустить комочек в кедровые орешки. Скатать шарик, слегка приплюснуть и выложить на лист застеленный пекарской бумагой. Выпекать около 20-25 минут при температуре 300f.

Печенье

Previous post Next post
Up