Гаспачо

Jul 08, 2018 16:59

Раунд Холодные супы в сообществе gotovim_vmeste2

Для этого гаспачо я часть овощей обжарила на гриле.




Овощи на гриле:
1 луковица
1 крупный болгарский перец
1 средний баклажан
1 крупный помидор

1 стакан томатного сока или помидоры в собственном соку;
2 зубка чеснока;
Паприка, черный перец, соль, лимонный сок;
1 ч ложка ворчестерского соуса
Оливковое масло

Охлажденные овощи очистить: снять кожу и освободить от семян. Все загрузить в блендер. Смолоть. Охладить в течении 2-4 часов. Подать с мелко нарезанной гранитой из огурца, петрушки, базилика, укропа, резанца, шалота.

Супы

Previous post Next post
Up