Раунд
Бобовые и копченое мясо в сообществе
gotovim_vmeste2 1 ст л растительного масла
1 луковица мелко нарезанная
2 зубчика чеснока мелко нарезанная
1 зелёный сладкий перец очищенный и нарезанный
1 маленький халапенье очищенный и нарезанный
2 ч л чили
2 ч л сушёного орегано
2 ч л молотой зиры
1 ч л соли
2 чашки белой фасоли ауденте
3 чашки куриного бульона
400 гр мяса подкопченой курицы
Сок лайма
2/3 чашки нарезанной кинзы
На разогретой сковороде обжарить в масле лук, чеснок, халопенье и сладкий перец около 5 минут.
Добавить сухие специи и соль и обжаривать все ещё 30 секунд.
Добавить фасоль, бульон и довести все до кипения. Уменьшить огонь и кипятить все открытым 20 минут.
Примерно половину супа пюрировать. Пюре добавить в суп вместе с куриным мясом разобранным на волокна и кусочки. Все прогреть в течении 10 минут.
Подавать с соком лайма и кинзой.