67 г Сахар
2 ст л Сухие Лепестки гибискуса(я в этот раз брала лепестки розы)
113 гр Масло
1/4 ч л Розовая вода
1/2 ч л Ванильная эссенция
1/4 ч л соли
102 гр Пшеничная мука
85 гр Рисовая белая мука
Сахара растереть с лепестками. Взбить миксером сахар и масло комнатной температуры. Добавить розовую воду и ванилин. Взбить. Всыпать муку пшеничную и рисовую и соль. Все перемешать миксером до образования крошки. Как только крошка в руках лепится, тесто можно считать готовым к выпечке. Высыпать крошку в форму для тарта диаметром 20 см с вынимающимся дном. Крошку распределить равномерно и примять ладонью так, чтобы образовался плотный корж. Наколоть вилкой 12 сегментов.
Выпекать при температуре 350ф 25-30 минут.
Вынять, остудить корж, вынять из формы и разломать по наколотым линиям.
Каждый сегмент смазать глазурью из сахарной пудры и молока. Посыпать розовым сахаром.