Тесто готовила по
вот этому рецепту с минимальным количеством дрожжей(1/8 ч л) и временем на подъем 8 часов в прохладной комнате(оставляла тесто на ночь, расстаивала, формовала, давала подняться и выпекала утром).
Более светлый багет выпекала при температуре 450ф 25 минут. Корочка слабая. Тесто не до конца потеряло кислинку. Сам батон взорвался по краю. Это может быть недостаток формовки или температура выпечки.
Второй багет обжегся. Я хотела поставить его в духовку с температурой 500ф и сразу уменьшить температуру до 450. Но уменьшить температуру забыла. Через 20 минут выняла обжегшийся хлеб. Но мякиш очень ровный, сочный, совсем некислый, батон не порвался нигде, корочка хрустит и немного подкопченная и это приятно.