Треска пиль-пиль со шпинатом по-каталонски

Jul 15, 2014 21:32

Каталонская кухня, еда с большой историей. Такое забавное название блюдо приобрело от одноименной глиняной сковороды, на которой и готовилось изначально. Сковорода эта удивительной формы, с выпуклым дном, сделано это для того, чтобы большее количество жира трески могло стечь на края, так как именно жир трески основной компонент соуса. Готовят рыбу ( Read more... )

элементарно, средиземноморская кухня, быстро, все сезоны, овощи, рыба и морепродукты, авторский рецепт, вегетарианское

Leave a comment

Comments 4

genevieva_irina July 16 2014, 06:09:15 UTC
Что ни рецепт - мое любимое)))
Ты в Италию перебралась?))

Reply

cookhappy July 16 2014, 10:24:05 UTC
Привет!
знаешь есть такой анекдот:
"Старый еврей купил лотерейный билет. Вечером вся семья собирается за столом и начинает мечтать:
- Вот выиграем легковой автомобиль!.. В воскресенье поедем за город. Кругом птички поют, цветы растут…
- Возьмём с собой бабушку, дедушку и Моню с собой возьмём…
- Как Моню?! Он же не отдал три рубля за мясо!
- Моня, выйди из машины!"-

Вот посленюю фразу мне муж регулярно повторят последнее время.. Я "вся" там... все мысли там.. не знаю что происходит...

Reply

genevieva_irina July 16 2014, 10:33:33 UTC
)))) Надолго ездила?

Reply

cookhappy July 16 2014, 10:49:24 UTC
что ты, я еще не вернулась)))

Reply


Leave a comment

Up