Морковь с петрушкой

Nov 04, 2014 19:42

Рецепт из книги Реймонда Блана, французского повара самоучки более 30 лет работающего в Британии. Мистер Блан -легенда, сейчас у него свой ресторан, отель и кулинарная школа в Охфордшире -Belmond Le Manoir aux Quat Saisons Гениальный повар, я его обожаю. И вот один из его рецептов, скорее всего это гарнир, но по моему это и закуска и теплый салат. ( Read more... )

гарнир, элементарно, cookbook, французская кухня, быстро, салаты, зима, все сезоны, овощи, осень, гости, вегетарианское, закуски

Leave a comment

Comments 9

tat_yna November 6 2014, 07:45:22 UTC
Настя, спасибо огромное!!! Сегодня ужинаем морковью с петрушкой!

Reply

cookhappy November 6 2014, 19:55:05 UTC
ну, супер!

Reply


littlefoxkate November 6 2014, 19:51:25 UTC
если я завтра куплю морковь, то обязательно сделаю)
а мне на днях такую же терку подарил супруг)

Reply

cookhappy November 6 2014, 19:54:23 UTC
слушай эта терка-это божье благословение, я столько всего теперь могу, чего раньше не могла)))) очень классная штука, мужу большое спасибо)))
приготовь, приготовь -будешь удивлена уровнем блюда!

Reply

littlefoxkate November 7 2014, 07:16:49 UTC
я только эти насадки не умею нормально вставлять, я их боюсь)

Reply


tat_yna November 7 2014, 17:32:33 UTC
Настя, сегодня включила блюдо в меню ужина. Ещё раз огромное спасибо, на этот раз от мужа и его друга - он заскочил на пару слов и "был кормлен". Только я не удержалась от отсебятины, небольшой помидор добавила. Соус тоже получился густой. Очень, очень вкусно, необычно и просто.

Reply

cookhappy November 10 2014, 19:43:38 UTC
Татьяна, я очень очень рада, что рецепт прижился)) мне кажется он просто волшебный в своей простоте и качестве) спасибо)

Reply


genevieva_irina November 13 2014, 19:56:12 UTC
Вкусно! И красиво! И полезно))

Reply

cookhappy November 13 2014, 19:59:12 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up