Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (Спагетти с чесноком, оливковым маслом и красным острым перцем)

Jun 24, 2017 23:57

Неаполитанское блюдо местной нищеты. Очень простое и очень вкусное, как все простые блюда таит в себе пару секретов, но все легко, изящно, и самое главное во вкусе столько оттенков, столько солнца, несмотря на удивительную незатейливость продуктов ( Read more... )

элементарно, средиземноморская кухня, быстро, все сезоны, обед, гости, итальянская кухня, ужин, авторский рецепт, вегетарианское

Leave a comment

Comments 8

goand June 25 2017, 07:04:23 UTC
Спасибо! Это я люблю!

Reply

cookhappy June 25 2017, 22:22:35 UTC
Всегда рада, пожалуйста)

Reply


sheptala_elena June 25 2017, 07:56:46 UTC
Сколько всего в этом вкусе - море, мидии, солнце, а всего то делов. -А мидии почему здесь оказались? Только потому, что их тоже с этими ингредиентами готовят? Ну не поняла, скузи

Reply

cookhappy June 25 2017, 22:21:56 UTC
конечно, петрушка придает определенный аромат пасте , очень похожий на тот, что она придает соусу к мидиям, да именно так, напоминает , очень четкое , яркое послевкусие, не самих мидий, но блюда с ними и петрушкой. Это не только мое мнение , но и других персон поедавших со мной пасту. Это ассоциации, возможно не четкие.

Reply


tat_yna June 26 2017, 17:04:10 UTC
Настя, спасибо огромное! Эх, жаль, что сегодня уже поужинали, а то я бы прямо сейчас, немедленно побежала за ингредиентами! Придётся отложить на попозже....

Reply


notabler February 13 2018, 19:19:46 UTC
вот про жевать- это очень верно. Все остальное тоже прекрасно и верно, да. Но про жевание особенно, так как сегодня как раз в британской прессе опубликовали результаты исследований, где выяснили, что у хорошо и медленно жующих шанс получить ожирение на 43% меньше. Не на 45, а на 43 ))) Но в газете не написали конкретного количества жевательных движений, некоторые пишут 50, некоторым хватает и 27, я была бы счастлива с 5, но мы заглоты с сыном, поэтому он теперь 120, а я в диком ужасе, что с ним делать.

Reply


oren_56 January 12 2021, 11:29:18 UTC
Один из моих любимых рецептов)

Reply

cookhappy February 10 2021, 12:39:25 UTC
привет, в этом мы совпадаем ))

Reply


Leave a comment

Up