Впереди наметилась работа с электролобзиком. Если у кого-нибудь есть советы по этому поводу, то пишите. Сам же, в свою очередь, обещаю поделиться ощущениями :)
Отличная, отличная штука электролобзик! На само выпиливание крышки на столик ушло минут десять (это если учитывать время на вращение фанеры и удобное её расположение). Если бы я то же самое выпиливал лобзиком обычным, я бы мучился час-полтора, не меньше. Секретов в общем-то никаких особенных не оказалось - знай, веди потихоньку лобзик в нужном направлении (в чем, кстати, отличие - пилишь от себя, а не к себе, как обычным). Главное, не отрезать чего-нибудь нужного, а уж лишнее (если его не очень много) всегда может убрать шкуркой. Вот такие пироги.
Comments 1
Секретов в общем-то никаких особенных не оказалось - знай, веди потихоньку лобзик в нужном направлении (в чем, кстати, отличие - пилишь от себя, а не к себе, как обычным). Главное, не отрезать чего-нибудь нужного, а уж лишнее (если его не очень много) всегда может убрать шкуркой.
Вот такие пироги.
Reply
Leave a comment