купила замороженное филе тилапии , после термической обработки (вареная , жаренная) привкус нашатыря.. филе непросроченное, без посторонних запахов.. что это может быть и как это убрать?
Всё верно. Этот фильм называется "Рыбный день". Обязательно скачайте и посмотрите. В нём вполне исчерпывающая информация о том, что делают с рыбой, чтобы получить побольше выгоды с продажи. Им же плевать на покупателей. Довольно неприятно смотреть, но там сказано, как правильно выбирать рыбу.
Если бы вы знали, в каких условиях выращиваются все эти тилапии и пангасиусы, которых какого-то пылесоса у нас морским языком прозвали, то, вооружившись здравым смыслом, перестали бы вообще покупать этих рыб.
Да, действительно. Я люблю эту рыбу, но последние несколько раз стала замечать неприятный привкус, на мой взгляд мочевины....нашатыря, в общем не приятный жутко! А у ребенка случился понос, хотя рыба на вид очень красивая и признаков несвежести не было(((((
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Это же совершенно разные рыбы даже внешне...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment