Christmas cake

Nov 11, 2011 21:18

А вы слышали когда-нибудь про пирог, который печется 4,5 часа, в форме обернутой в бумагу и фольгу, сверху с двумя слоями бумаги с маленькой-маленькой дырочкой, в котором изюма и цедры больше, чем теста, и который последующие два месяца придется "кормить" коньяком?????

Нет? Тогда знакомьтесь - Traditional British Christmas Cake!


Read more... )

выпечка, christmas

Leave a comment

Comments 4

julie_smilie November 12 2011, 11:46:49 UTC
Это то самое печенько овсяное, которым можно отравиться, судя по всему?:))))

Reply

cooking_maniac November 12 2011, 13:44:42 UTC
а? шо? какое овсяное??
там нету овсянки вобще)
и не слышала никогда про отравиться - там он пакуется в airtight container, ну и плюс коньяк - дезинфекция типа)

вобщем, 25 декабря проверим)

Reply


julie_smilie November 13 2011, 15:48:29 UTC
Анекдот такой есть древний про то, как пили коньяк, потом, водку, потом пиво, а потом отравились овсяным печеньем :)))

Reply

cooking_maniac November 13 2011, 17:28:07 UTC
:))) аа, тогда да - этот пирог про это))

Reply


Leave a comment

Up