Новый виток

Sep 22, 2012 09:45


Я давно знала, что пора менять работу. Что на этой меня не устраивало абсолютно все, кроме пары-тройки людей и определенности. Жизнь дала мне пинок под зад. Спасибо тебе, жизнь.

Пока я буду думать, что же мне дальше делать - вот мой первый настоящий мастичный тортик.

Сам торт - трюфельно-вишневый.

Мастика покупная.

фото без мастики )

торт, выпечка, про жизнь

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

cooking_maniac September 22 2012, 09:22:36 UTC
это первый)

Reply


julie_smilie September 22 2012, 10:40:44 UTC
Ань, он потрясный :)))) Но я бы мастикой не покрывала:)))))) Запости рецепт самого торта без мастики :)

Reply

cooking_maniac September 22 2012, 15:27:28 UTC
Спасибо, Юльчик.
Я бы тоже мастикой не покрывала для себя.
Но хочу уметь разные делать - так что это хороший опыт.
Это моя вариация вот этого рецепта:
http://igra-so-vkusom.livejournal.com/98966.html#cutid1
там много мелких изменений, самое главное - добавка прослойки марципана, и замена малины на вишню.

Reply


soyalisa December 5 2012, 14:55:44 UTC
Ну если так вышло , то может так и надо! Торт хорош!!! я помню свой первый заказной, без слёз не взглянешь :)
Тортами, кстати, не плохо можно зарабатывать, если работать, т.е. если это не хобби уже , а работа. Единственный и для меня сейчас очень существенный минус- что работать приходится в основном в четверг-воскресенье). Что не всегда радует, когда у членов твоей семьи в выходные большие планы, а ты с тортами сидишь.....
Но зато ты сама себе хозяйка :)

Reply

cooking_maniac December 5 2012, 15:05:51 UTC
Да, нужна практика-практика и еще раз...)
Но я не хочу только тортики делать - разнообразия хочется, да и предложение сейчас по Киеву, мне кажется, уже превышает спрос.

Reply

soyalisa December 5 2012, 16:24:47 UTC
Да, практика наше все! Да, я вот тоже не хочу только на тортиках зацикливаться :)

Reply


Leave a comment

Up