Я давно знала, что пора менять работу. Что на этой меня не устраивало абсолютно все, кроме пары-тройки людей и определенности. Жизнь дала мне пинок под зад. Спасибо тебе, жизнь.
Пока я буду думать, что же мне дальше делать - вот мой первый настоящий мастичный тортик.
Сам торт - трюфельно-вишневый.
Мастика покупная.
(
фото без мастики )
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я бы тоже мастикой не покрывала для себя.
Но хочу уметь разные делать - так что это хороший опыт.
Это моя вариация вот этого рецепта:
http://igra-so-vkusom.livejournal.com/98966.html#cutid1
там много мелких изменений, самое главное - добавка прослойки марципана, и замена малины на вишню.
Reply
Тортами, кстати, не плохо можно зарабатывать, если работать, т.е. если это не хобби уже , а работа. Единственный и для меня сейчас очень существенный минус- что работать приходится в основном в четверг-воскресенье). Что не всегда радует, когда у членов твоей семьи в выходные большие планы, а ты с тортами сидишь.....
Но зато ты сама себе хозяйка :)
Reply
Но я не хочу только тортики делать - разнообразия хочется, да и предложение сейчас по Киеву, мне кажется, уже превышает спрос.
Reply
Reply
Leave a comment