Сироп инвертный и пирожное Пальмира

Nov 10, 2012 12:24

Преподаватель говорит, что эти штуки в СССР назывались пирожное Пальмира. Фиг знает что - где тут пирожное, ну бог с ним. А вот мне над формовкой придется еще поработать.

А с этим сиропом мне наконец-то не надо будет страдать об отсутствии у нас кукурузного сиропа (corn syrup) и патоки! А также не надо будет покупать дорогущую глюкозу. Яххуу!


Read more... )

ингредиенты, учиться-и-учиться, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 2

natasheba July 14 2013, 04:21:21 UTC
А где ты учишься?

Reply

cooking_maniac July 14 2013, 09:13:09 UTC
Училась на курсах 4-х-месячных при Институте подготовки кадров промышленности.

Reply


Leave a comment

Up