Наконец-то я обзавелась газовой горелкой! Теперь могу делать крем-брюле с настоящей карамельной корочкой :) Это мой первый опыт, поэтому буду признательна за советы, рекомендации, критику :) Вот, например, по этому рецепту десерт получился именно как крем, густой заварной крем (возможно, потому что здесь используются не только сливки, но и молоко.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Я пыталась приготовить флан - те же яйца тот же крем-брюле, тока в профиль. И у меня получился сладки
Reply
Что должно быть на самом деле?)
Reply
флан похож, но поскольку в него добавляются (как правильно) не желтки, а целые яйца, он получается плотней
флан можно готовить не только в порционных формочках, но и в больших и нарезать как торт
крем-брюле получается намного воздушней и нежней
вообще, вкусовые рецепторы у всех по-разному работают и мне омлет не напоминает
а по какому рецепту делали? какое соотношение сливок-яиц?
Reply
- 2 стакана молока
- 1 стакан сливок
- 4 яйца
- 2 яичных желтка
Reply
десерт вышел на славу:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Горелка.....как же я такую хочу!
Ну,с покупкой вас!!!))
Reply
еще есть вот тут http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_888/karamelizator-wpt-4000-kopija-09072010-142749/
говорят, что даже в магазинах для охоты продают :)
Reply
Reply
Leave a comment