Креветки с пармезаном и мятно-чесночным соусом

Nov 08, 2010 13:11

Креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Это очень вкусно!


Read more... )

йогурт, чеснок, соус, пармезан, креветки, морепродукты, панировка, мята

Leave a comment

Comments 10

maria_kitchen November 8 2010, 14:58:27 UTC
какие красивые креветки, панировка изумительная!)

Reply


fognight November 8 2010, 15:16:27 UTC
очень стильно смотрится кобальтовый лак на руках и тигровая спинка креветки!

Reply

cooking_time November 8 2010, 15:57:23 UTC
:)) спасибо, Александра :)

Reply

appeti November 8 2010, 19:37:53 UTC
Лак - да, это мое давнее восхищение тут. Очень стильно.

Reply

cooking_time November 8 2010, 19:56:50 UTC
спасибо большое))

Reply


appeti November 8 2010, 19:36:57 UTC
Это что-то вообще бесподобное!

Reply


luckyredsun November 16 2010, 20:37:33 UTC
Мммм. Надо попробовать))) Обожаю креветок и вообще все морепродукты. Мужчина, правда, не очень... Надеюсь, в таком варианте ему понравится)))

Reply

cooking_time November 17 2010, 15:41:05 UTC
Я креветки и сама раньше не любила, отварные до сих пор есть не могу. А вот жареные, ммм)

Reply


victory_noir December 17 2010, 11:57:58 UTC
надо же, я точно такую же панировку делаю =)
кстати, очень вкусно идёт с соусом кетчуп-майонез 50 на 50!

Reply


Leave a comment

Up