Ну очень вкусный кекс! Пожалуй, один из самых вкусных, которые я пробовала в последнее время. Нежный, рассыпчатый и с хрустящей корочкой. А главное, испечь его не составит никакого труда. Даже взбивать ничего не нужно, просто смешать все ингредиенты и в духовку. К тому же кекс не сожержит сливочное масло, только растительное, что тоже плюс.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
вместо апельсина был лимон, а мука была пополам пшеничная/овсяная и разрыхлителя дома не оказалось, поэтому я добавила ложку соды в тот момент, когда лимонный сок выливала.
как думаете, почему так произошло?
пекла на 170
открыла через 40 минут духовку, чтобы проверить и тут он упал (
Reply
Reply
спасибо )
думаю, это тоже опыт, как еще научиться готовить, если не пробовать и не ошибаться?
Reply
Reply
Leave a comment