Мясное рагу с Гиннессом и картофелем

Jan 08, 2011 10:44

Я обожаю Ирландию! И даже при том, что я не пью пиво, я очень люблю Guinness! В Ирландии популярны такие блюда как steak & guinness stew (тушеное мясо с гиннессом) и steak & guinness pie (тоже самое, но в виде пирога). Рецепт в приготовлении очень прост, но требует времени. Мясо заливается большим количеством пива и тушится в течение 3х часов. За ( Read more... )

пиво, рецепты Джейми Оливера, говядина, guinness, картофель, рагу, мясо

Leave a comment

Comments 15

cook_inspire January 8 2011, 08:46:13 UTC
Замечательное блюдо!))

Reply

cooking_time January 8 2011, 08:55:55 UTC
Не могу поспорить :)

Reply


marusikus January 8 2011, 08:51:20 UTC
Улёт,Юля)Люблю пиво,люблю Гиннесс,обожаю такие рагу!фото аппетитнишие)

Reply

cooking_time January 8 2011, 08:55:15 UTC
Большое спасибо :)

Reply


maria_kitchen January 8 2011, 09:50:50 UTC
совершенно "мое" блюдо. Джейми, Ирландия..как не приготовить!?)

Reply

cooking_time January 8 2011, 09:56:31 UTC
Не приготовить невозможно!))

Reply


home_chef January 9 2011, 03:10:17 UTC
Юльчик, ну вот просто преогромное спасибо за рецепт и фото!!! Изумительно всё!! Сделаю просто обязательно! :))

Reply

cooking_time January 9 2011, 09:45:27 UTC
:)) на здоровье!) очень рада, что уголила)

Reply


parozzo January 10 2011, 05:13:34 UTC
Чувствую - отличный рецепт. Спасибо.

Только в тексте пропущено, когда мясо класть. По смыслу и фото конечно понятно, что перед мукой ;-)

Reply

cooking_time January 10 2011, 07:03:52 UTC
ой, пропустила. спасибо большое, исправила!

Reply


Leave a comment

Up