Морковный пирог со специями и сливочным сыром

Jan 08, 2011 17:52

Мне кажется, морковные пироги и кексы любят все. Я не исключение :) В оригинальном рецепте это торт из двух коржей. Я сделала одну треть порции и в виде кекса. Если хотите торт, то посмотрите пропорции по ссылке, указанной ниже.


Read more... )

глазурь, рецепты Донны Хэй, крем чиз, изюм, пирог, выпечка

Leave a comment

Comments 21

fognight January 8 2011, 15:00:13 UTC
как же я о таком мечтала последние недели три!

Reply

cooking_time January 8 2011, 15:03:15 UTC
Приходи завтра!)

Reply


maria_kitchen January 8 2011, 15:00:30 UTC
какой красавец! О глазури и говорить нечего - она изумительная:)

Reply

cooking_time January 8 2011, 15:03:40 UTC
Я облизала ложку и миску первый раз в жизни, наверное :))

Reply

maria_kitchen January 8 2011, 15:06:12 UTC
а все потому что сливочный сыр нельзя не любить)) Хм, а лайм и вовсе вне конкуренции))

Reply


cook_inspire January 8 2011, 17:45:39 UTC
ого, какая шапочка аппетитная!)))) шикарен!

Reply


_shpulka January 8 2011, 18:13:11 UTC
какая глазурь!

Reply


ilik January 8 2011, 18:21:35 UTC
глазурь по консистенции напоминает cheese cake? :)

carrot cake = yummy! :)

Reply

cooking_time January 8 2011, 18:28:33 UTC
скорей по вкусу, а не по консистенции
по консистенции она как крем
мне, кстати, очень нравится слово frosting :)

Reply

ilik January 8 2011, 18:37:11 UTC
ага, по вкусу)

а как насчет icing? :)))

Reply

cooking_time January 8 2011, 18:38:32 UTC
тоже) но frosting прям какое-то очень звучное и характерное слово :)

Reply


Leave a comment

Up