Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cooking_time
Морковный пирог со специями и сливочным сыром
Jan 08, 2011 17:52
Мне кажется, морковные пироги и кексы любят все. Я не исключение :) В оригинальном рецепте это торт из двух коржей. Я сделала одну треть порции и в виде кекса. Если хотите торт, то посмотрите пропорции по ссылке, указанной ниже.
(
Read more...
)
глазурь
,
рецепты Донны Хэй
,
крем чиз
,
изюм
,
пирог
,
выпечка
Leave a comment
Comments 21
Next
fognight
January 8 2011, 15:00:13 UTC
как же я о таком мечтала последние недели три!
Reply
cooking_time
January 8 2011, 15:03:15 UTC
Приходи завтра!)
Reply
maria_kitchen
January 8 2011, 15:00:30 UTC
какой красавец! О глазури и говорить нечего - она изумительная:)
Reply
cooking_time
January 8 2011, 15:03:40 UTC
Я облизала ложку и миску первый раз в жизни, наверное :))
Reply
maria_kitchen
January 8 2011, 15:06:12 UTC
а все потому что сливочный сыр нельзя не любить)) Хм, а лайм и вовсе вне конкуренции))
Reply
cook_inspire
January 8 2011, 17:45:39 UTC
ого, какая шапочка аппетитная!)))) шикарен!
Reply
_shpulka
January 8 2011, 18:13:11 UTC
какая глазурь!
Reply
ilik
January 8 2011, 18:21:35 UTC
глазурь по консистенции напоминает cheese cake? :)
carrot cake = yummy! :)
Reply
cooking_time
January 8 2011, 18:28:33 UTC
скорей по вкусу, а не по консистенции
по консистенции она как крем
мне, кстати, очень нравится слово frosting :)
Reply
ilik
January 8 2011, 18:37:11 UTC
ага, по вкусу)
а как насчет icing? :)))
Reply
cooking_time
January 8 2011, 18:38:32 UTC
тоже) но frosting прям какое-то очень звучное и характерное слово :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
carrot cake = yummy! :)
Reply
по консистенции она как крем
мне, кстати, очень нравится слово frosting :)
Reply
а как насчет icing? :)))
Reply
Reply
Leave a comment