Гречневые блины от Ришара Бертине

Mar 06, 2011 16:23

В поледний день Масленицы у меня таки дошли руки до блинов! Конечно, все уже наелись, но мало ли, может, кому-то пригодится :) Блинчики очень нежные, толстенькие и вкусные! Правда рецепт пришлось немного изменить. По рецепту на такую порцию используется 300 мл молока. У меня получилось очень(!) густо, то ли сметана густая, то ли гречневая мука у ( Read more... )

гречневая мука, блины, рецепты Ришара Бертине, выпечка

Leave a comment

Comments 15

lenkazhestyanka March 6 2011, 14:19:03 UTC
оо, этот Ришар Бертине))) Хотела недавно скачать его книгу, так попалась какая-то фигня с вирусом :D Спасибо за блины, буду печь.

Reply

cooking_time March 6 2011, 15:36:32 UTC
я купила на амазоне) обожаю его!

Reply

lenkazhestyanka March 6 2011, 15:52:29 UTC
я тоже хочу! Как раз тут восьмое марта подвернулось очень в тему)))

Reply

cooking_time March 6 2011, 15:56:31 UTC
у него еще очень хорошая книга "COOK in a class of your own with Richard Bertinet"
ну а про DOUGH, думаю, и так все знают. тем более, что она переведена на русский -)

Reply


maria_kitchen March 6 2011, 14:58:10 UTC
Юль, красота! А ты гречневую муку где покупала?:)

Reply

cooking_time March 6 2011, 15:36:57 UTC
спасибо большое) муку в Ашане покупала -) маленькие упаковочки по 500 г там всегда есть

Reply

maria_kitchen March 6 2011, 18:40:35 UTC
вот спасибо))

Reply


home_chef March 6 2011, 14:59:21 UTC
солнышки какие! :)

Reply


marusikus March 6 2011, 17:21:33 UTC
Блины с икоркой)что может быть лучше))красавцы,Юля)

Reply

cooking_time March 6 2011, 20:36:51 UTC
есть много другого прекрасного, но блиныыыы это дааа)

Reply


manyakotic March 6 2011, 18:40:00 UTC
Первое фото, прямо цветотерапия, очень ярко и красиво, ну и совершенно точно вкусно :)

Reply

cooking_time March 6 2011, 20:36:59 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up