Салат из рукколы с телятиной

Dec 05, 2011 11:57


С недавних пор мой муж полюбил рукколу и я стала готовить дома салаты с этой травой. А после того, как я приготовила салат с рукколой к приходу гостей, я поняла, что ее любят очень многие - салат закончился через полчаса после начала обеда.


Read more... )

салаты, food

Leave a comment

Comments 3

stepp_ka December 5 2011, 09:16:51 UTC
Я тоже люблю салаты с рукколой. Она в итальянской кухне очень много присутствует, которую я просто обожаю!
Однажды я тоже купила рукколу. Обрадовалась! Сварганила салат а-ля итальянский, с бальзамико. Мой муж спросил где я эту травку взяла? На лугу на Эльбе нарвала... Мой не оценил.
Вообще-то, он, довольно, вежлив в этом отношении. Не обидит, что не вкусно. Учитывая, что живя со мной, он ест, совершенно! не немецкую еду. И когда я в очередной раз что-нибудь новенькое выдумаю, он спрашивает: О! Новое русское блюдо?
Но тогда, видимо, совсем руккола ему не по душе пришлась.
Поэтому я ее теперь ем только в ресторане. А что? Тоже не плохо!

Reply

cookingandcraft December 5 2011, 09:54:21 UTC
А немецкую кухню ты не осваиваешь? Что у них есть интересного?

Reply

stepp_ka December 5 2011, 13:34:42 UTC
Знаешь, я пока ничего такого, чтобы мне очень понравилось не встертила. Может еще, конечно, мало где побывала. Но еда довольно традиционна. Немцы - мясоеды. Причем мясо, как правило, большим кускоми и много - много подлива. Ну еще эта их кислая капуста, картофельный салат и такие большие клецки (чуть поменьше теннисного мячика)наполовину из кортофельного пюре, наполовину из муки. Последние я вообще-то не люблю, клейкая такая масса. Картофельный салат вот нчего. Ну салат и салат ничего необычного.
А еще у них салат из селедки есть6 селедка, яблоко, огурец соленый, лук и все это в сметане. И чтобы постоял 2 дня перед употреблением. есть еще вариант с калбасой. Но этого я понять не могу - колбаса и селедка вместе.

Reply


Leave a comment

Up