Холостяцкий завтрак

Jan 15, 2012 19:02

Второй день завтракаю в одиночестве, потому что муж в командировке.


Read more... )

завтрак, food

Leave a comment

Comments 7

a_day_to_enjoy January 15 2012, 15:10:32 UTC
аа, красота-вкуснота!
а как такое сердечко сделать??? срочно инструкцию в студию

Reply

cookingandcraft January 15 2012, 16:15:07 UTC
Про сердечко мне наша Даша рассказала. Сосиску (лучше венскую, она длиннее) разрезать вдоль пополам не до конца. Половинки вывернуть в форме сердечка и сколоть зубочисткой. Потом я на оливковом масле слегка обжарила сосиску с одной стороны, перевернула и в центр разбила яйцо. Жарить лучше на медленном огне, чтобы масло не горело и донышко яичницы тогда тоже не подгорит.

Reply

a_day_to_enjoy January 15 2012, 16:17:27 UTC
вроде просто. буду пробовать :)

Reply

cookingandcraft January 15 2012, 16:19:58 UTC
Важно сосиску разрезать точно по середине. У меня ровное сердечко только со второго раза получилось.

Reply


malysya_arbuzik January 16 2012, 04:53:31 UTC
ахихихи) ну хоть кому-то мой совет пригодился) ну хоть что-то я могу посоветовать)

Reply

cookingandcraft January 16 2012, 07:02:39 UTC
Да, только яичница в этом сердечке очень долго жарится. Ее с одной стороны надо жарить?

Reply

malysya_arbuzik January 16 2012, 08:43:38 UTC
я с одной жарю) я не умею переворачивать )

Reply


Leave a comment

Up