Leave a comment

Comments 9

a_day_to_enjoy January 20 2012, 18:16:07 UTC
даже по описанию вкусно!
Марин, как думаешь, если решусь попробовать такие сделать, можно без мясорубки обойтись? если например, блендером?

Reply

cookingandcraft January 20 2012, 18:21:11 UTC
Даже не знаю, Свет, возможно ли в блендере сделать фарш. Можно, конечно, попробовать, но жалко будет продукты испортить. А мясорубки, я так понимаю, нет? Даже ручной?

Reply

a_day_to_enjoy January 20 2012, 18:43:20 UTC
нет. какая мясорубка?! у меня даже более необходимых вещей на кухне пока нет - я же новичок!

Reply

cookingandcraft January 20 2012, 19:19:31 UTC
Ну Свет, какие наши годы! И до мясорубки дело дойдет. Можно попробовать перемолоть кусочек филе в блендере. Ну не получится - пожаришь филе. Есть же в конце концов курица-терияки!

Reply


malysya_arbuzik January 20 2012, 18:47:25 UTC
Возьми меня к себе жить))) я буду Хорошо себя вести)) честное пионерское!!

Reply

cookingandcraft January 20 2012, 19:17:08 UTC
Приходи, эгоистка, только с походной кроватью. А муж, значит, пусть один дома голодает? Вот взяла бы и пожарила мужу котлетки.

Reply


adeley January 21 2012, 08:55:51 UTC
Как аппетитно выглядит! Только мне кажется, что 100 грамм масла на такое количество фарша слишком много:)), хотя и вкусно. Всегда поражаюсь , как питаясь такими вкусными и калорийными блюдами , вы умудряетесь оставаться в прекрасной форме!

Reply

cookingandcraft January 23 2012, 04:37:31 UTC
Из этого количества фарша выходит 16-18 котлеток, получается 5-7г масла на 1 котлетку. не так уж и много:-)

Reply


Leave a comment

Up