Рецепт
Нам потребуется:
Фасоль консервированная красная в собственном соку (2 банки по 250 г)
Мясо (говядина, свинина или курица) - 150 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
укроп, кориандр молотый, перец черный молотый, уксус, чеснок, соевый соус, растительное масло
Мясо нарезать тонкими полосочками шириной 0,5 см и длиной 4 см. Лук, нарезанный полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо и перец, нарезанный соломкой. Продолжая жарить добавить немного соевого соуса, нарезанный кубиками помидор. Посыпать черным перцем и кориандром, накрыть крышкой и потушить до готовности мяса (приблизительно 5-10 минут).
Фасоль откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску, смешать с жаренными ингредиентами, сбрызнуть немного уксусом, добавить мелко нарезанный укроп. По желанию можно добавить 1-2 зубчика чеснока.