Вдохновленная фантастическими пирожками в ресторане "Обломовъ", я решила попробовать испечь нечто подобное сама. Пирожки я до этого никогда не пекла, но испробованный рецепт дрожжевого теста у меня был. Для начинки я выбрала мясо и капусту. Результат получился обнадеживающий. Теплые пирожки на вкус были отличные, с хрустящим "донышком" и сочной
(
Read more... )
Comments 10
Reply
А где рецепт теста? И вообще, с чем пирожки?!
У Вас, Марина, между прочим, читатели есть. Так что, просим поподробнее!!!
Мы ведь тоже потом печем и стряпаем за Вами.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Про фарш: если ты купила готовый, т.е. просто прокрученное через мясорубку мясо - то больше с ним ничего делать, конечно, не надо. Только нарежь в него лук и добавь специи и соль. Под тем, что фарш я режу вручную я подразумеваю, что я мясо для фарша режу ножом, мясорубкой не пользуюсь.
Reply
Ты вот рецепт писать не хотела, а вот пирожки с капустой просто созданы для моего мужа.
Как бы и мне к тебе на пирожки попасть....
Reply
А Марио только мясо не ест? Я думала он совсем вегетарианец. Тогда и с картошкой можно сделать. Но я с картошкой больше жаренные пирожки люблю.
Приезжай на пирожки!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment