Грузинский урок от Klarabara в кулинарной школе GastroLab

Apr 08, 2013 17:08



Воскресенье решили посвятить кулинарной школе GastroLab, которую всю зиму бессовестно прогуливали! Урок был посвящен обожаемой нами грузинской кухне, а вели его две очаровательные грузинки Марина и Манана, которые готовят грузинские блюда в ресторане Кларабара в Городском Саду.


Помимо того, что каждый студент приготовил хачапури по-аджарски своими собственными руками, нам еще провели небольшую лекцию про вина от компании Вина Гулиевых. Сомелье магазина "Французский бульвар", Наталья, рассказала тезисно основные моменты, которые должны знать и помнить люди, пьющие вино, а особенно, люди, выбирающие и покупающие вино для дома.



Нас учили готовить хачапури с америтинским сыром, который у меня получился гигантом от жадности, цыплят в чесночном соусе и весенний салат с сулугуни и лимонами.


Салат и загорелые цеплята.



В перерывах между приготовлением блюд мы делали набеги на посуду. Из всего многообразия посуды, которую можно купить в GasrtoLab мне больше всего нравится голландский бренд PiP. Это  название очень емкое и не зря оно читается именно как это звук, которым по телевизору заменяют нецензурную лексику. Просто хочется всего и по-больше!



Воскресная сытость радость! Yulique & Alizet-jam



Все фотографируют еду и то, как все фотографируют еду! Алла и Оля получают эстетическое удовольствие от поджаренных цыплят!

Приходите на уроки только на голодный желудок и, обязательно, без машины! Рекомендуем!

By alizet-jam for cookingclubblog

одесса, мастер-класс, klarabara, любимое в одессе, alizet-jam, gastrolab, ресторан

Previous post Next post
Up