Воскресенье решили посвятить кулинарной школе
GastroLab, которую всю зиму бессовестно прогуливали! Урок был посвящен обожаемой нами грузинской кухне, а вели его две очаровательные грузинки Марина и Манана, которые готовят грузинские блюда в ресторане
Кларабара в Городском Саду.
Помимо того, что каждый студент приготовил хачапури по-аджарски своими собственными руками, нам еще провели небольшую лекцию про вина от компании
Вина Гулиевых. Сомелье магазина "Французский бульвар", Наталья, рассказала тезисно основные моменты, которые должны знать и помнить люди, пьющие вино, а особенно, люди, выбирающие и покупающие вино для дома.
Нас учили готовить хачапури с америтинским сыром, который у меня получился гигантом от жадности, цыплят в чесночном соусе и весенний салат с сулугуни и лимонами.
Салат и загорелые цеплята.
В перерывах между приготовлением блюд мы делали набеги на посуду. Из всего многообразия посуды, которую можно купить в GasrtoLab мне больше всего нравится голландский бренд
PiP. Это название очень емкое и не зря оно читается именно как это звук, которым по телевизору заменяют нецензурную лексику. Просто хочется всего и по-больше!
Воскресная сытость радость!
Yulique &
Alizet-jam Все фотографируют еду и то, как все фотографируют еду! Алла и Оля получают эстетическое удовольствие от поджаренных цыплят!
Приходите на уроки только на голодный желудок и, обязательно, без машины! Рекомендуем!
By
alizet-jam for
cookingclubblog