Простой салат, который подойдет тем кто есть в пост рыбу. Я очень люблю тунца, поэтому все салаты с ним ем на ура! Надеюсь и вам понравится. Отправляю салатик на
ФМ “Лень - двигатель прогресса” Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца;
1 авокадо;
300 гр листьев салата(у меня корн);
100 гр вяленых томатов;
заправка
1ч.л. бальзамического уксуса;
1ч.л. горчицы дижонская;
1 ст.л. оливкового масла.
Рецепт точно для ленивых. Листья салата.
Авокадо нарезаем.
Помидоры нарезаем полосками. Тунец консервированный(у меня для салатов).
Добавляем соль, перец по вкусу.
Ингредиенты для заправки перемешиваем и поливаем салат.
Помидоры.
Приятного аппетита!!!