Второй раз делать колбаски было намного проще, потому что у меня появилась волшебный предмет на кухне. В этот раз решила попробовать сделать куриные, на мой взгляд им чуть-чуть не хватала сочности, при желании можно добавить немного сала. Но это все-равно безумно вкусно. Теперь я знаю точно, мои эксперименты только начались. Не стесняйтесь спрашивать про черева в своих мясных лавках, мне уже два раза попались на глаза в свободной продаже черева отличного качества.
1 кг куриных бедер без кожи и кости;
2 луковицы;
соль, перец и любимые специи;
3-4 головки чеснока.
Самое долгое в этом процессе это нарезать бедра небольшими кусочками.
Луковицу очистить и нарезать, добавить соль и специи и оставить мариноваться на ночь.
Лук вынимаем, выдавливаем чеснок.
Черева промываем и нанизываем, завязав на конце узел.
Формируем колбаски, желаемой длинны.
Для мангала сейчас не то время, поэтому готовили мы их в духовке 45 минут при 200С.
В конце на 5 минут включила гриль, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита.
Так сложились звезды и колбаски отправляются на ФМ
"Мировая уличная еда"