Куриные колбаски

Nov 10, 2014 16:00



Второй раз делать колбаски было намного проще, потому что у меня появилась волшебный предмет на кухне. В этот раз решила попробовать сделать куриные, на мой взгляд им чуть-чуть не хватала сочности, при желании можно добавить немного сала. Но это все-равно безумно вкусно. Теперь я знаю точно, мои эксперименты только начались. Не стесняйтесь спрашивать про черева в своих мясных лавках, мне уже два раза попались на глаза в свободной продаже черева отличного качества.

1 кг куриных бедер без кожи и кости;
2 луковицы;
соль, перец и любимые специи;
3-4 головки чеснока.

Самое долгое в этом процессе это нарезать бедра   небольшими кусочками.



Луковицу очистить и нарезать, добавить соль и специи  и оставить мариноваться на ночь.
Лук вынимаем, выдавливаем чеснок.
Черева промываем и нанизываем, завязав на конце узел.



Формируем колбаски, желаемой длинны.



Для мангала сейчас не то время, поэтому готовили мы их в духовке 45 минут при 200С.



В конце на 5 минут включила гриль, чтобы они подрумянились.



Приятного аппетита.

Так сложились звезды и колбаски отправляются на ФМ "Мировая уличная еда"

колбаски, курица

Previous post Next post
Up