МК в Terrassa

Mar 27, 2015 16:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 14

realhemul March 27 2015, 13:21:01 UTC
сильно смеялся над фразой что же оказывается должен сделать настоящий петербуржец ))

Reply

cookonline March 27 2015, 13:38:12 UTC
Ну ладно, приезжий петербуржец)))

Reply


para_gn0m0v March 27 2015, 13:59:21 UTC
АААА, Иришка, как же ты так, оставила нас без самого интересного?

Reply


supra300 March 27 2015, 17:22:28 UTC
м-м-м-м, вкуснотень!))

Reply


tatiaz March 28 2015, 15:56:17 UTC
А где же рецепт, хотя бы брускетты?

Reply

cookonline March 29 2015, 09:05:32 UTC
Там совсем все просто. Багет нарезаем и запекаем в духовке. Грибы обжариваем на сковороде с зеленым луком и чесноком. Хлеб намазываем грибным паштетом, сверху выложить обжаренные грибы, украсить стружкой со спаржи и желтком)

Reply

tatiaz March 29 2015, 13:00:41 UTC
А паштет грибной достаем из закромов? :)

Reply

cookonline March 30 2015, 06:15:28 UTC
Да, нам его рецепт не раскрыли)

Reply


(The comment has been removed)

cookonline March 29 2015, 09:02:46 UTC
С хлебом все не так просто) Настоящий хлеб готовят на закваске, которую в лучшем случае выводить неделю. Я сама никак не решусь на нее. Я если просто обычный на дрожжах http://cookonline.livejournal.com/24864.html
http://cookonline.livejournal.com/32618.html

Reply

(The comment has been removed)

cookonline March 30 2015, 06:19:18 UTC
Да в выпечке хлеба есть свои хитрости) Например, печть его в духовке нужно с паром, первые 15 минут, тогда он максимально поднимется. Тесто при замесе должно быть очень мягким и не забитым мукой, месят его тогда по французкой технологии. А вообще в хлебе три важные составляющие: дрожжи, мука и хорошее настроение)

Reply


Leave a comment

Up