Leave a comment

Comments 45

1_vovan_1 April 2 2015, 15:38:23 UTC
Не понял, а зачем насаживать-то, если в масле жарить?

Reply

cookonline April 2 2015, 18:25:44 UTC
Я не жарю прям во фритюре, чтобы удобней было переворачивать

Reply


tanatriel April 2 2015, 16:15:56 UTC
У нас корюшки нет. Зато сезон мойвы только-только закончился. Мелкая рыба самая вкусная!

Reply

cookonline April 2 2015, 18:26:11 UTC
Настя у меня только такую и ест)

Reply


manyasha_p April 2 2015, 17:24:26 UTC
Золотая рыбка! Очень аппетитно!

Reply

cookonline April 2 2015, 18:26:24 UTC
Спасибо)

Reply


irsenas April 2 2015, 17:37:26 UTC
здорово)

Reply


le_milady April 2 2015, 17:38:11 UTC
Ир, что-то я лайфхак не уловила о_О
Он в шпажках?

Reply

cookonline April 2 2015, 18:27:23 UTC
Да в шпажках, удобней переворачивать)

Reply

le_milady April 3 2015, 02:36:44 UTC
Ясно :)

Reply


Leave a comment

Up