Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Шашлык из корюшки
Apr 02, 2015 16:00
(
Read more...
)
рыба
Leave a comment
Comments 45
Previous
Next
1_vovan_1
April 2 2015, 15:38:23 UTC
Не понял, а зачем насаживать-то, если в масле жарить?
Reply
cookonline
April 2 2015, 18:25:44 UTC
Я не жарю прям во фритюре, чтобы удобней было переворачивать
Reply
tanatriel
April 2 2015, 16:15:56 UTC
У нас корюшки нет. Зато сезон мойвы только-только закончился. Мелкая рыба самая вкусная!
Reply
cookonline
April 2 2015, 18:26:11 UTC
Настя у меня только такую и ест)
Reply
manyasha_p
April 2 2015, 17:24:26 UTC
Золотая рыбка! Очень аппетитно!
Reply
cookonline
April 2 2015, 18:26:24 UTC
Спасибо)
Reply
irsenas
April 2 2015, 17:37:26 UTC
здорово)
Reply
le_milady
April 2 2015, 17:38:11 UTC
Ир, что-то я лайфхак не уловила о_О
Он в шпажках?
Reply
cookonline
April 2 2015, 18:27:23 UTC
Да в шпажках, удобней переворачивать)
Reply
le_milady
April 3 2015, 02:36:44 UTC
Ясно :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он в шпажках?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment