Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Брускетта с тунцом и авокадо
Jun 10, 2015 16:00
(
Read more...
)
помидор
,
авокадо
,
тунец
,
черри
Leave a comment
Comments 20
Previous
Next
imungu
June 10 2015, 15:50:13 UTC
Вкусная начинка. И необычная.
Reply
adis_71
June 10 2015, 15:54:11 UTC
Не сомневаюсь, что очень вкусно )
Reply
alisa_the_cat
June 10 2015, 16:33:49 UTC
хорошая идея! как раз авокадо лежат, и тунец есть! может брускеттой, а может и салатом сделаю, спасибо!
Reply
lord_dime
June 10 2015, 16:35:30 UTC
Мне всегда казалось, что на брускетту начинку надо резать чем мельче, тем лучше
Reply
pamur777
June 10 2015, 19:00:36 UTC
Здорово, что ты ведешь блог! Мне очень понравился пост)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Мне всегда казалось, что на брускетту начинку надо резать чем мельче, тем лучше
Reply
Reply
Leave a comment