мы никогда не планируем меню на неделю. В морозилке обычно есть куриные бедра, грудки, фарш, говядина. Когда надо что-то приготовить на неделе, просто размораживается что-то из этого и готовится на ужин. Иногда покупается что-то под конкретный рецепт. Завтракаем кашами и творогом, обеды не готовим никогда (в будни обед в офисе, на выходных мы поздно встаем, так что в обеде нет нужды). Фрукты что-то хорошие сейчас сложно найти- я покупаю мандарины, бананы. Сейчас огурцы еще берем. Сметана хорошо идет, молоко и сливки покупаем. Гарниры- злаки и картофель. И сколько уходит в неделю- ума не приложу. Но, мне кажется, тысячи 2. Может, 3. Но вряд ли больше.
В неделю тратим тысячи четыре, наверно, на еду. На четверых (2 взрослых + 2 детей). Но я мясо реже готовлю. Мужчины - любители первых блюд, а я и салатиком ограничиться могу. Молочки много уходит, овощей. Благо, зелень сейчас с родительской дачи. Планировать не пробовала. Интересно почитать про следующую неделю.
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment