Leave a comment

Comments 10

Стир-фрай mikelsatim April 6 2017, 15:12:23 UTC
вы шутите?
то, что вы приготовили, никакого отношения к стир-фраю не имеет

Reply


servaiz April 6 2017, 17:24:24 UTC
О, мне все казалось, что стир-фрай это способ для вока исключительно. Именно же за счет формы вока можно добиться быстро, зажарино и хрустяще. Как у тебя в сковородке получилось? Я так не умею, передерживаю или недо

Reply

cookonline April 6 2017, 18:34:04 UTC
ПОнятно, что для идеального варианта нужен вок, еще и открытый огонь в идеале) Делаем из того что имеем) Я наловчилась как-то, плита у меня огонь просто)

Reply

servaiz April 6 2017, 18:47:50 UTC
Газ или индукционка?

Reply


katusha_2109 April 7 2017, 05:39:36 UTC
Красивая подача!

Чечевичный крем-суп с сухариками - это сказка!

Reply


chellove4ishe April 7 2017, 09:39:03 UTC
аппетитно )

Reply


supra300 April 7 2017, 17:06:26 UTC
представляю как вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up